Эбру

Рисование на воде Эбру в домашних условиях

заголовок

Каталог сайтов Главная / Специализированное оборудование / www.dzfs.ru Широкоуниверсальные фрезерные станки Фрезерные станки . Станки . Металлообрабатывающие станки . Металлообрабатывающее оборудование . Широкоуниверсальные фрезерные станки . Деревообрабатывающие станки . Ювелирное оборудование . Запчасти и детали к любым модификациям станков . Дмитровский завод фрезерных станков .

жидкость для эбру

1 кг рыбы, 0,5 столовой ложки оливкового масла, 0,5 л белого сухого вина, 3 луковицы, 100 г лука-порея, 4 помидора, 3—4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 3—4 горошины душистого перца, зелень петрушки, сливочное масло, соль по вкусу. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место. Нашинковать репчатый лук, белую часть лукапорея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле. Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья нарезанные помидоры (без кожицы и семян), лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль. Через 5 минут влить вино, 1 л горячей воды и прокипятить. Положить рыбу. Варить приблизительно 15 минут, после чего снять с огня и, пока суп не остыл, заправить чесноком, тщательно растертым с солью и сливочным маслом (по вкусу). Отдельно подать гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком. Суп из сайды или пикши имеет приятный слегка кисловатый вкус. Если прибавить в него на самом кончике ножа шафран, он приобретет красивый желтый оттенок. -Войну начинают не военные. Войну начинают политики. (Генерал Уильям Уэстморланд) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.



Литье