Эбру

Рисование на воде Эбру в домашних условиях

заголовок

Каталог сайтов Главная / Специализированное оборудование / www.kifato-moscow.ru Холодильное оборудование Холодильное оборудование, холодильные витирины, холодильный шкаф, кифато, торгово-холодильное оборудование, торговое холодильное оборудование, холодильный агрегат, холодильные прилавки, кондитерские витрины, пресервы, торговые прилавки, витрины прилавки, рыбные пресервы, бонета, прилавок расчетный, холодильные централи

рисования эбру ne

Для того чтобы приготовить быстро уху, рецепт потребует от вас следующих продуктов: Полкило речной рыбы, 75 грамм моркови – 1 морковь, 200 грамм картофеля (2-3 штучки), две луковицы репчатого лука, сладкий перец – 1, свежие помидоры – 1-2 штучки, один лавровый лист, соль, перец по вкусу, свежая зелен (укроп, петрушка). Способ приготовления быстрой ухи, рецепт: для того, чтобы приготовить быструю уху, вам потребуется для начала почистить, выпотрошить, удалить жабры и помыть рыбу. Возьмите небольшую кастрюлю, влейте туда один литр холодной воды, положите рыбу и овощи, предварительно очистив и нарезав их. Лук резать не нужно. Его в быстрый ухи рецепт кладут целиком, а перед окончанием приготовления выбрасывают из кастрюли. Все овощи кладутся одновременно с рыбой. Что касается перца, то его добавьте сразу с овощами, зелень и соль положите в последнюю очередь. Варить уху нужно под крышкой, не забывая снимать пену. Перед окончанием варки ухи положите вторую луковицу, мелко нарезанную, доведите до кипения. Выход быстрой ухи по рецепту – 4 порции. -Женщина - одновременно яблоко и змея. (Генрих Гейне) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.