Эбру

Рисование на воде Эбру в домашних условиях

заголовок

Каталог сайтов Главная / Специализированное оборудование / www.kifato-moscow.ru Холодильное оборудование Холодильное оборудование, холодильные витирины, холодильный шкаф, кифато, торгово-холодильное оборудование, торговое холодильное оборудование, холодильный агрегат, холодильные прилавки, кондитерские витрины, пресервы, торговые прилавки, витрины прилавки, рыбные пресервы, бонета, прилавок расчетный, холодильные централи

эбру акриловыми красками
3d стенд сход развал

Для того, чтобы приготовить перец, фаршированный мясом и рисом, вам потребуется купить следующие продукты: 240 грамм мяса (любого), 4 штуки болгарского перца, 3 стакана горячей воды, 200 грамм красного соуса,1 стакан отварного риса,1 корень сельдерея, одна луковица репчатого лука, соль и перец по вкусу. Способ приготовления перца, фаршированного мясом и рисом: мясо отварите и приготовьте из него фарш. Сладкий болгарский перец помойте и срежьте с него верхнюю часть с ножкой. Очистите перец внутри от семечек. Три стакана воды доведите до кипения в любой удобной для вас кастрюле, как только вода закипит, опустите в нее перец и оставьте его на пару минут. Мясной фарш вам нужно перемешать с рисом, после чего добавить в него соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш с рисом. В начинку добавьте мелко нарезанный лук и корень сельдерея. Полуготовые перцы начините приготовленным мясным фаршем. После чего уложите перец в кастрюлю и залейте томатным соусом. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Перец, фаршированный мясом и рисом, хорошо подавать как основное блюдо. Приятного аппетита! -Старики объявляют войну, а умирать идут молодые. (Герберт Гувер) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Спецодежда купить в интернет-магазине у нас: купть спецодежду.







%