Эбру

Рисование на воде Эбру в домашних условиях

заголовок

Каталог сайтов Главная / Специализированное оборудование / www.kifato-moscow.ru Холодильное оборудование Холодильное оборудование, холодильные витирины, холодильный шкаф, кифато, торгово-холодильное оборудование, торговое холодильное оборудование, холодильный агрегат, холодильные прилавки, кондитерские витрины, пресервы, торговые прилавки, витрины прилавки, рыбные пресервы, бонета, прилавок расчетный, холодильные централи

эбру казань
купить накладки на пороги лада веста св

Солянка - прекрасное первое блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Как правило, это блюдо чаще всего нам предлагают в кафе или ресторане. Но мы предлагаем вам рецепт этого супа для приготовления в домашних условиях. Способ приготовления достаточно прост, несмотря на то, что ингредиентов много. Чаще всего солянку готовят после праздников, когда в холодильнике остается несколько видов колбасы. А от сухоедения уже тошнит. Итак, что требуется для того, чтобы приготовить солянку? Для начала вы должны заготовить следующие продукты: куриное мясо (полкилограмма), любые сосиски (примерно 100 грамм), сардельки или шпикачки – еще сто грамм, 100 грамм копченой колбасы или охотничьих сосисок и еще около того копченых ребрышек или другого копченого мяса. Что касается овощей, то тут от вас потребуется пара-тройка соленых огурцов, еще столько же картофеля, 2 головки лука, одна средняя морковь, подсолнечное масло, томатная паста, соль и перец по вкусу, лимон, а также каперсы или оливки. Возьмите подходящую кастрюлю и сварите бульон на курином мясе, которое позже выньте из бульона и порвите на мелкие кусочки. Очистите картофель и отправьте его вариться в бульон. В то время, пока у вас вариться картошка, очистите лук и морковь. Мелко нарежьте овощи, после чего обжарьте их на растительном масле. Как только лук и морковь начнут приобретать золотистый оттенок, добавьте к ним томатную пасту и потушите еще пару минут. В кипящий бульон с картофелем добавьте соленый огурец (предварительно нарезанный). Теперь возьмите все виды колбас и нарежьте их так, как вы это делаете при приготовлении салата Оливье, после отправьте их вариться в бульон. Как только суп закипит, добавьте поджарку и оливки/каперсы, доведите до кипения и дайте настояться. Подавать солянку лучше с долькой лимона. Приятного аппетита! -Счастье можно найти лишь на проторенных дорогах. (Франсуа Рене де Шатобриан) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.