Эбру

Рисование на воде Эбру в домашних условиях

заголовок

Каталог сайтов Главная / Специализированное оборудование / www.aux.ru Аренда звукового оборудования Аренда звукового оборудования для баров, ресторанов, дискотек , Аренда звукового оборудования , Прокат звукового оборудования Аренда проектора , Аренда плазменных панелей , Аренда светового оборудования , Аренда подиумов , Аренда сцены .

эбру казань

Солянка - прекрасное первое блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Как правило, это блюдо чаще всего нам предлагают в кафе или ресторане. Но мы предлагаем вам рецепт этого супа для приготовления в домашних условиях. Способ приготовления достаточно прост, несмотря на то, что ингредиентов много. Чаще всего солянку готовят после праздников, когда в холодильнике остается несколько видов колбасы. А от сухоедения уже тошнит. Итак, что требуется для того, чтобы приготовить солянку? Для начала вы должны заготовить следующие продукты: куриное мясо (полкилограмма), любые сосиски (примерно 100 грамм), сардельки или шпикачки – еще сто грамм, 100 грамм копченой колбасы или охотничьих сосисок и еще около того копченых ребрышек или другого копченого мяса. Что касается овощей, то тут от вас потребуется пара-тройка соленых огурцов, еще столько же картофеля, 2 головки лука, одна средняя морковь, подсолнечное масло, томатная паста, соль и перец по вкусу, лимон, а также каперсы или оливки. Возьмите подходящую кастрюлю и сварите бульон на курином мясе, которое позже выньте из бульона и порвите на мелкие кусочки. Очистите картофель и отправьте его вариться в бульон. В то время, пока у вас вариться картошка, очистите лук и морковь. Мелко нарежьте овощи, после чего обжарьте их на растительном масле. Как только лук и морковь начнут приобретать золотистый оттенок, добавьте к ним томатную пасту и потушите еще пару минут. В кипящий бульон с картофелем добавьте соленый огурец (предварительно нарезанный). Теперь возьмите все виды колбас и нарежьте их так, как вы это делаете при приготовлении салата Оливье, после отправьте их вариться в бульон. Как только суп закипит, добавьте поджарку и оливки/каперсы, доведите до кипения и дайте настояться. Подавать солянку лучше с долькой лимона. Приятного аппетита! -Счастье можно найти лишь на проторенных дорогах. (Франсуа Рене де Шатобриан) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.



Москитные сетки