Эбру

Рисование на воде Эбру в домашних условиях

заголовок

Каталог сайтов Главная / Грузоперевозки и такси / www.couriers.net.ru История появления служб доставки История появления почты, развития доставки почты, срочной курьерской доставки, передачи информации, экспресс-доставки писем курьером, курьерской почты, курьерские услуги курьерских служб, доставки корреспонденции, обзор курьерских служб, возникновение международных служб экспресс доставки UPS, DHL .

эбру сам актриса

Рецепт супа из шампиньонов по-флорентийски - это вегетарианское блюдо. Для того, чтобы приготовить суп по-флорентийски, вам потребуется: 200 грамм шампиньонов, две средних луковицы репчатого лука, 100 грамм свежего или замороженного шпината, 120 миллилитров молока, желток одного яйца, 20 грамм муки, один зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, 100 грамм сливок, овощной бульон. Рецепт приготовления супа из шампиньонов по-флорентийски: возьмите 200 грамм шампиньонов, помойте и нарежьте их. Лук, чеснок очистить. Помыть, нарезать и смешать с шампиньонами. Все обжарить на сковороде, до полуготовности и добавить в смесь нарезанный шпинат, накрыть крышкой и немного потушить, затем добавить муку, перемешать и еще немного обжарить. Молоко и бульон смешайте в кастрюле, которую приготовили для варки супа по-флорентийски. Доведите до кипения и добавьте соль и перец по вкусу. Затем в смесь бульона и молока добавляете обжаренные овощи и грибы, доводите суп до кипения. После того, как суп закипел, нужно накрыть его крышкой и оставить дойти на плите. Рецепт супа из шампиньонов по-флорентийски рассчитан на 4 порции. Подавать суп по-флорентийски нужно горячим или теплым, перед подачей к столу - заправлять смесью из желтка и сливок. Суп по-флорентийски можно кушать с сухариками, гренками или хлебом любого сорта. Приятного аппетита. -Многие мечтают о таких деньгах, при которых деньги уже не нужны. (Владислав Гжещик) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.



Дельфин-Тур