Эбру

Рисование на воде Эбру в домашних условиях

заголовок

Каталог сайтов Главная / Специализированное оборудование / www.kifato-moscow.ru Холодильное оборудование Холодильное оборудование, холодильные витирины, холодильный шкаф, кифато, торгово-холодильное оборудование, торговое холодильное оборудование, холодильный агрегат, холодильные прилавки, кондитерские витрины, пресервы, торговые прилавки, витрины прилавки, рыбные пресервы, бонета, прилавок расчетный, холодильные централи

эбру сам актриса

Рецепт супа из шампиньонов по-флорентийски - это вегетарианское блюдо. Для того, чтобы приготовить суп по-флорентийски, вам потребуется: 200 грамм шампиньонов, две средних луковицы репчатого лука, 100 грамм свежего или замороженного шпината, 120 миллилитров молока, желток одного яйца, 20 грамм муки, один зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, 100 грамм сливок, овощной бульон. Рецепт приготовления супа из шампиньонов по-флорентийски: возьмите 200 грамм шампиньонов, помойте и нарежьте их. Лук, чеснок очистить. Помыть, нарезать и смешать с шампиньонами. Все обжарить на сковороде, до полуготовности и добавить в смесь нарезанный шпинат, накрыть крышкой и немного потушить, затем добавить муку, перемешать и еще немного обжарить. Молоко и бульон смешайте в кастрюле, которую приготовили для варки супа по-флорентийски. Доведите до кипения и добавьте соль и перец по вкусу. Затем в смесь бульона и молока добавляете обжаренные овощи и грибы, доводите суп до кипения. После того, как суп закипел, нужно накрыть его крышкой и оставить дойти на плите. Рецепт супа из шампиньонов по-флорентийски рассчитан на 4 порции. Подавать суп по-флорентийски нужно горячим или теплым, перед подачей к столу - заправлять смесью из желтка и сливок. Суп по-флорентийски можно кушать с сухариками, гренками или хлебом любого сорта. Приятного аппетита. -Многие мечтают о таких деньгах, при которых деньги уже не нужны. (Владислав Гжещик) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.