Эбру

Рисование на воде Эбру в домашних условиях

заголовок

Каталог сайтов Главная / Специализированное оборудование / www.kifato-moscow.ru Холодильное оборудование Холодильное оборудование, холодильные витирины, холодильный шкаф, кифато, торгово-холодильное оборудование, торговое холодильное оборудование, холодильный агрегат, холодильные прилавки, кондитерские витрины, пресервы, торговые прилавки, витрины прилавки, рыбные пресервы, бонета, прилавок расчетный, холодильные централи

эбру рисование на воде купить

Для того, чтобы приготовить зразы с грибами, вам потребуются следующие продукты: 400 грамм мясного фарша, две луковицы репчатого лука, три куриных яйца, 30 грамм размоченного белого хлеба, 200 грамм соленых грибов, панировочные сухари, 1 морковь, 1 корень петрушки, две столовых ложки растительного масла, две столовых ложки томатного пюре, соль, перец по вкусу. Способ приготовления зраз с грибами: два куриных яйца вам нужно отварить вкрутую, после чего остудить и мелко нарезать. Нарезанные яйца смешайте с мясным фаршем, луком, размягченным хлебом, солью и перцем. Из готового фарша сформируйте котлеты, после чего обваляйте их в сухарях и расплющите при помощи ножа. Теперь осталось дело за начинкой: грибы промойте и нарежьте мелкими кусочками. Корень петрушки и морковь вам нужно нашинковать. К ним же добавить сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и панировочные сухари. Все ингредиенты начинки тщательно перемешать и немного обжарить. После того, как начинка готова, ее нужно остудить и разложить на котлетки. Теперь формируем зразы. Готовые зразы с грибами обжаривают на сковороде до полной готовности фарша. Зразы подают с отварным картофелем, гречкой или овощным салатом. Приятного аппетита! -Никто не умирает не в свой срок. Своего времени ты не потеряешь: ведь что ты оставляешь после себя, то не твое. (Сенека) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.